Laman

Kamis, 27 September 2012

          ATM Hacker, Rahasia Lima Hacker

Sudah agak lama saya dapet imel ini, ingin minta pendapat sampeyan-sampeyan yang mungkin lebih senior dibanding saya dalam jagad tipu menipu internet. Judulnya manteb, Rahasia 5 Hacker. Satu hacker saja sudah manteb, apalagi ini lima! :lol:
Konon katanya imel ini berisi ilmu rahasia yang diperoleh dengan ilmu lelaku dan tirakat tingkat tinggi oleh LIHAPENEM (baca: lima hacker penyebar email). Biar lebih jelas mari kita baca dan pelajari sama-sama. Pelan-pelan saja mbacanya, ingat, ini konon katanya ilmu tingkat tinggi.
AWAS HATI-HATI DENGAN BISNIS ONLINE YANG DITAWARKAN
KARENA HANYA AKAN MENGUNTUNGKAN WEB MASTERNYA DAN ANDA AKAN MENYESAL DI BELAKANG HARI
Sepertinya lima hacker ini orang baik, buktinya ngasih peringatan untuk berhati-hati. Peringatan seperti ini mirip-mirip dengan artikel di blognya mas preaxz yang mengingatkan agar berhati-hati terhadap Joko Susilo dengan Formula Bisnis-nya.
Cara tarik Uang tunai di atm bca/BNI / mandiri tanpa mengurangi saldo anda sedikitpun !! Jadi anda tidak usah lagi ikut bisnis-bisnis yang pernah ditawarkan di iklan internet akhir-akhir ini. Dengan adanya kode ini tidak lama lagi akan membuat anda berteriak sekuat mungkin seperti ini:
Bebaaaassss… bebas dari hutang… mau belanja di supermarket tinggal gesek…
Butuh uang tinggal ke atm bebaaaaasssss… !!!!
Wah, ini yang saya cari. Ndak usah kerja, ndak usah ngapa-ngapain, butuh duit tinggal ngambil, butuh belanja tinggal nggesek. Bener-bener mantab! Eh, tapi kalo mau buat beli mobil bisa gak ya? Ngambil duit di ATM kan dibatasi jumlahnya. Trus buat nutup KPR? Ah! Kalo buat sekedar pijet atau ngopi-ngopi kan bisa, yang penting bebas ngambil duwit!
Nah, dengan software khusus para hacker menghubungkan internet banking mereka dengan nomer registrasi pada mesin ATM tempat dimana mereka berada, dengan demikian terjadilah pembobolan data secara besar-besaran walaupun dengan nominal Rp.10.000 – Rp. 20.000 agar tidak mendapat kecurigaan. Hal ini sangat aman dilakukan dengan catatan tidak dilakukan dengan komputer pribadi.
What??! Pembahasan teknisnya sih saya ndak ngerti, tapi cuma ngambil 10.000-20.000?? Duit segitu sih cuma cukup buat ngopi di warung Mbok Darmi!
Akan tetapi kami sudah menyederhanakan caranya agar bisa digunakan oleh orang yang awam bahasa pemrograman sekalipun,walaupun hasil yang didapat akan terbatas tergantung usernya.
Tapi tetep cuma bisa ngambil Rp 20.000?
Trik ini adalah hasil kerja sama 5 orang hacker yang telah kami beri nama atas kesepakatan bersama yaitu:
ATM HACKER
INGAT !! SISTEM TRIK INI SEMENTARA HANYA BERLAKU UNTUK ANDA PEMEGANG ATM BCA, BNI, ATAU MANDIRI
JIKA ANDA TIDAK TERMASUK DALAM KATEGORI ATAU TIDAK TERTARIK SILAKAN HAPUS EMAIL INI SEKARANG !!! AGAR TIDAK MEMBUANG WAKTU ANDA.
Sebenernya sih males, namanya saja yang manteb tapi hasilnya cuma dua puluh rebu, payah! Tapi berhubung sudah nanggung, sekalian saja mbacanya.
OK, jika anda tertarik anda harus mengetahui beberapa hal:
1) Anda nasabah/pemegang kartu atm BCA/BNI/MANDIRI
2) Usahakan internet banking aktif, untuk memudahkan mengawasi pengeluaran anda agar tidak melewati limit
3) Trik ATM HACKER ini 100% aman !!!
4) Penggguna ATM BCA Silver punya limit 2 juta per hari, untuk Gold 6 juta per hari, untuk kartu BNI 5 juta per hari..  ingat jangan melewati limit !!!
5) Anda boleh beritahukan trik ini pada keluarga, teman, kerabat, pacar, anda atau bahkan anda boleh jual trik ini, terserah anda. Tapi ingat jangan mahal-mahal, bantulah sesama.
6) Trik mudah digunakan selamanya… selama bank BCA, MANDIRI dan BNI belum dilikuidasi.
7) Kalau sudah menjalankan trik ini jangan lupa zakat/infaq/sedekah jangan  lupa  diri !!!
8) Trik ini kami jamin merubah gaya hidup anda !!!
Eh! Bisa 6 juta? Serius? *perbaiki posisi duduk, serius mode on*
ATM HACKER
Adalah kumpulan huruf dan angka ( disebut script dan dos ) yang pada bagian pertengahannya tinggal anda ketikan nomor rekening anda saja.
Terlalu teknis, skip aja.
Sekarang kami mau Tanya dulu pada anda, bersediakah anda membayar hasil keringat lima orang hacker ini sejumlah Rp50.000 (lima puluh ribu rupiah) ???
Mungkin anda langsung bilang:
“yaahh… kirain gratis..”
“Ah paling penipuan”
“Laahhh.. Udah punya trik ATM koq masih jualan sih??”
“koq.. Kenapa lima puluh ribu ???
Jawaban kami:
Trik ini adalah proyek yang telah memeras otak kami, bisakah anda menghargai karya kami dengan 50 ribu perak yang akan merubah hidup anda ?!
Halah! Sampeyan ini bener-bener orang pinter, persis seperti itulah yang ada di otak saya. Sudah punya trik ATM kok ya masih sempet-sempetnya ngumpulin alamat imel, trus ngirim satu-satu dan berharap ada yang mau membalas dengan ongkos kirim lima puluh ribu.
100% kami nyatakan bukan penipuan, silahkan kirim email pada kami dan kami akan balas segera dan sekaligus mengirimkan trik ini dalam bentuk text dan PDF yang dicompress menggunakan winzip yang bisa anda download langsung dan save ke komputer anda. Tapi untuk membuka file tersebut kami beri password, password kami berikan setelah anda bayar 50 ribu… cukup fair kan?
Allhamdulilah… uang kami sudah serba cukup, Tapi kami hanya ingin anda sedikit berusaha mencari uang 50 ribu sebelum menikmati kehidupan baru anda.
50 ribu adalah jumlah terkecil untuk setoran tunai di bank BCA. Kami memakai rekening BCA.
Jika anda tidak minat pada trik ini dan tidak mau keluar uang 50 ribu perak untuk masa depan anda sendiri ?? stop membaca… dengan hormat silahkan closed email ini
Wait a minute! Saya dapet imel ini sudah sama attachment yang dipassword kok. Apa saking putus asanya sampeyan karena ndak ada yang mbales maka sampeyan mempersingkat proses administrasinya?
jika anda minat, OK,
silahkan baca dengan detail skema dibawah ini:
1) kirim kan sebuah email ke alamat kami rahasia5hacker[at]gmail.com
Tulis judul/subject: “ATMBOOZ#NAMA#NAMA BANK YANG ANDA PUNYA”
contoh: ATMBOOZ#BUDI#BCA
Jangan lupa catat/save alamat kami di addressbook email anda, agar memudahkan penerimaan balasan, gunakan email berbasis yahoo atau gmail.
2) dalam hitungan jam anda akan segera menerima balasan dari kami, berisi sedikit panduan dan nomor rekening kami. Silahkan langsung saja download file attachment dibagian bawah surat, nama filenya: ATMHACKER.zip. untuk membuka/mengestrak file ATMHACKER.zip anda akan dimintai sebuah password.
3) setor/transfer dana sesuai ketentuan Rp.50.000+3 digit angka yang berbeda untuk membedakan anda dengan orang lain, ke rekening yang ada di-email kami tersebut.
4) segera balas/buat email kami berisi konfirmasi pembayaran anda, tuliskan nama anda sebagai penyetor.
5) dalam max.1x24jam anda akan menerima email balasan berisi berjudul:
“PASSWORD ATMHACKER ANDA”
6) didalam nya ada password, segera masukan password tersebut ke bar password ATM HACKER yang telah anda download.  :P :P :P
Saya sudah kehilangan minat.
Jalankan trik ATM HACKER dan sekali lagi saya ingatkan:
JANGAN LUPA  DIRI  !!!
BAGI YANG MUSLIM JANGAN LUPA ZAKAT/SHODAQOHNYA SUPAYA REZEKINYA BERKAH.
AMIN………
Doh! Berkah dari mana? Wong ndak ada rejekinya. Sampeyan mungkin perlu belajar filosofi zakat dan sodaqoh lagi. Zakat ibaratnya membersihkan sedikit kerikil yang bercampur dalam beras, kalau satu karung isinya kerikil semua, apa yang mau dibersihkan?

0 komentar:

Poskan Komentar

Translate

Pencarian

Memuat...
< Letakkan disini kode Shoutbox Anda>

musik